Без рубрики

История супруга, который изменял прибывающей в роддоме жене

Какой может быть месть жены, если ее достаточно разозлить? Ужасной и весьма изощренной. С одной стороны, история моей подруги впечатлила меня. Но с другой, мне стало безумно грустно от того, насколько разочаровывающими могут быть отношения. Возможно, у тебя сложится другое впечатление? Рассказываю…

Месть жены

Юля родила совсем недавно. Беременность была не из простых и ради безопасности подругу положили на сохранение в больницу. Около месяца ее не было в квартире. Муж Юльки меня восхищал своей заботой: сумки ей собирал, в больницу мотался как на работу, прямо каждый день. В палате организовал ей все возможные удовольствия. Даже компьютер притащил, чтобы Юлька могла дни напролет смотреть любимые сериалы…

беременность на сохранении© Depositphotos

В общем, подруга каталась как сыр в масле, радуясь предстоящему рождению сына. В то время как ее муж… Но об этом чуть позже. Вернувшись наконец домой Юля была слишком озабочена малышом и заботой о нем, чтобы заметить что-то подозрительное. Пеленки, подгузники и бутылочки заняли всё ее время. А в пару свободных часов она старалась хотя бы немного вздремнуть. Толик же пропадал на работе, что было весьма непривычно, учитывая его частые походы в больницу во время беременности жены.

новорожденный ребенок© Depositphotos

Наконец у подруги выдался один свободный вечер чисто для себя. Приехала мама и решила посидеть с малышом подольше. Юлька навела марафет и пошла в кафе недалеко. Ты даже не представляешь, чего стоит постоянное пребывание с младенцем на руках. После месяца хочется выть волком и даже поход в соседнюю кафешку воспринимается как праздник.

молодая мама с детьми© Depositphotos

Возвращаясь, Юля остановилась поговорить с соседкой. Маша жила рядышком и по звукам из квартиры поняла, что семья Юли стала больше на одного человека. Юля радостно приняла поздравления. Затем соседка удивила мою Юльку внезапным заявлением:

— Знаете, Юлия, я во время первой беременности тоже вдруг захотела перекрасить волосы, а врачи не разрешили… Да и все парикмахеры отказывались!

— Перекраситься? Я вроде не меня цвет волос уже пару лет…

— Странно, месяц назад я видела Вас на балконе со спины. Волосы явно были рыжими, а сейчас Вы блондинка!

Юлька вернулась домой, озадаченная произошедшим диалогом. Муж был на работе, а мама сидела с любимым внуком, потому у моей подружки была возможность тщательно осмотреть балкон, как и всю остальную квартиру на предмет рыжих волос. И, конечно же, она их нашла. Парочка была на балконе, а еще несколько нашлось рядом с кроватью, на которой Юля уже давно не спала. Всё время молодая мама проводила в комнате сына.

качественный матрас для кровати© Depositphotos

Стоит ли мстить любовнице мужа, если она оказалась твоей собственной сестрой

На следующей неделе в гости пришла Юлина сестра. Обладательница огромной копны рыжих волос… Внезапно в голове у Юли всё стало на свои места. Сестра была немного моложе, но здорово напоминала саму Юлю. Не странно, что Толя соблазнился.

многоразовые подгузники отзывы© Depositphotos

Моя Юля была разумной женщиной. Она понимала, что ей будет весьма не выгодно разводиться с мужем здесь и сейчас. Да и пара волосков вряд ли бы доказали кому-то что-то. Она решила отложить решение о судьбе своего брака, но оставлять мужа и сестру безнаказанными не собиралась. Прийдя в гости к сестре, Юля запрятала несколько весьма скверно пахнущих подгузников сына по углам квартиры. Я до сих пор поражаюсь этому решению… Но сестра, жившая неподалеку, очень скоро была вынуждена переехать. Запах стоял невыносимый, а его источник найти было невозможно.

Для мужа же Юля приготовила нечто гораздо хуже…

Запись История супруга, который изменял прибывающей в роддоме жене впервые появилась Так Просто!.