Капризы женщин – стимул для фантазии мужчин

Переменчивость женского настроения и характера всегда являлась самой болезненной темой для обсуждения в мужской компании. И это неудивительно. Разве может мужчина своим разумом постичь загадку поведения любимой, когда на предложение поехать порыбачить она капризно надувает губки и требует слетать на выходные в

Куршевель или в Милан за новыми сапогами, как будто в Москве они исчезли. Или чего стоит непредвиденная реакция супруги на подаренный к 8 марта перфоратор (она ведь сама требовала приделать очередную полку в ванной под свои косметические средства). Видите ли, ей хотелось бы получить в подарок норковую шубку или колечко с парой бриллиантиков.

Как постичь ум женщины и уловить последовательность её мыслей? Как угадать её потаённые желания, которые могут смениться в самый неподходящий момент? Готовя подарки к дню рождения для своей любимой, мужчина всегда руководствуется здравым смыслом и практичностью. Поэтому, как правило, дарит самые необходимые в быту вещи, на крайний случай то, что может пригодиться всей семье.

Кухонные комбайны и утюги, настольная лампа на рабочий стол (за которым он сам и будет работать) или тёплый плед (в который он сам и будет потом кутаться, сидя на диване у телевизора). И это ещё хорошо, если ему не придёт в голову купить в подарок жене новую акустическую систему в автомобиль или набор слесарных инструментов.

Хотите удивить женщину по-настоящему и заставить её волноваться до такой степени, что она забудет о капризах и переменах настроения? Подарком для нее может стать совместный поход по модным бутикам со словами: «Выбирай всё, что тебе нравится, любимая!» Такой презент она не только оценит по достоинству, но и долго с упоением будет о нём хвастать перед подругами, каждый раз добавляя новые, фантастические детали сказочного шоппинга. Или подарите ей прыжки с парашютом, разделив вместе с ней опасное развлечение. Это будет похоже на кадры из старого приключенческого фильма, в котором влюблённые бросаются с отвесной скалы со словами признаний в любви на устах. Это так романтично и в стиле женских романов.

Неплохим подарком может стать ковёр из живых цветов под окнами дома, который вы собственноручно создадите за одну ночь, пока ваша половинка спит и видит сладкие сны. Таким сюрпризом вы удивите не только её, но и всё население вашего микрорайона, вызывая тем самым зависть у представительниц женского пола и толкая на подвиги мужскую часть населения.

Женщина переменчива, как погода весной, но в этом и состоит её прелесть. А сделать её настроение стабильным и характер покладистым – это под силу только настоящим мужчинам, которые готовы на любые подвиги ради дам своего сердца.