Без рубрики

Стоит ли проверять обнаруженный в вещах мужа чужой телефон

Некоторым сложно поверить в судьбу. Таких людей можно понять, ведь чаще всего «судьбой» оказывается наши упорство, труд и сила желания. Однако есть вещи, которые не зависят от нас. Именно такие события произошли с нашей героиней. Секрет мужа оказался не просто насмешкой судьбы, а настоящей трагедией…

Секрет мужа

Практически у всех историй любви сказочное начало. Вот она, скучающая за последней партой. Обычная девушка, ничем не примечательная… А вот он, впервые зашедший в класс. Учительница быстро знакомит новичка с ребятами, объясняя, что тот переехал из другого города и теперь будет учиться с ними.

первое сентября 2020© Depositphotos

Ирка посмотрела тогда на Глеба впервые и поняла, что пропала. Казалось, будто все ее подростковые мечты осуществились в одном человеке: высокий рост, растрепанные волосы, мягкий, но в то же время очень уверенный взгляд. Глеб тогда посмотрел на нее и застыл, будто увидел нечто, чего не должно было существовать.

школьная форма 2020© Depositphotos

Так и началась история любви длиной в 13 лет, результатом которой стал их сын Леша, который и сам уже намеревался идти в школу. Ира быстро собирала ребенка в школу, радуясь, что Глеб подарил ей такое чудо.

Муж был у Иры молчаливым, ответственным и безумно любил свою жену. Его взгляд мало изменился за все эти годы. Глеб отлично зарабатывал, обеспечивая их. Работа была не то чтобы сложная, однако разъезды случались частенько. Особенно в последнее время.

молодожены© Depositphotos

А совсем недавно Глеб сказал, что командировки теперь будут ежемесячными, да еще и по целой неделе. Ирка и не думала волноваться, хоть подруги и болтали всякое. Мол, изменяет небось. Ира была уверена в верности своего мужа и в банальной человеческой зависти подружек.

Разбирая чемодан Глеба после очередной поездки, она нашла там незнакомый мобильный. Включив экран, Ирина с удивлением увидела собственное лицо… Только вот прическа была другая и одежда. Дрожащие пальцы нажали на иконку альбома с фотографиями. Там были снимки Глеба в обнимку с такой похожей на нее незнакомкой. И не только с ней, еще и с девочкой, у которой явно были глаза любимого мужа Иры.

молодожены поздравления© Depositphotos

Судьба-злодейка и ее проделки

Глеб признался во всём сразу, сохранив свою привычную прямоту. Женщину звали Дашей и она была его первой любовью, с которой он расстался еще 13 лет назад перед переездом в другой город. Здесь он встретил Ирку, которая оказалась практически двойником его любимой. Он не мог упустить такой подарок судьбы!

новый телефон 2020© Depositphotos

Однако когда Глеб вернулся в родной город после окончания университета на пару недель, то не смог удержаться и не повидаться со своей прежней любовью. Эта встреча закончилась воссоединением, после которого Глебу пришлось жить на два города, на две семьи…

Муж слезно умолял Иру не бросать его, ведь любит он их обеих одинаково сильно. Однако женщина решила выйти из этой жестокой игры и перестать быть игрушкой в его коллекции. А как бы поступила ты?

Запись Стоит ли проверять обнаруженный в вещах мужа чужой телефон впервые появилась Так Просто!.