Без рубрики

Трагедия женщины, что боится рожать в сорок пять из-за страха выглядеть смешно

Как в народе говорят? Хочешь бога рассмешить, о своих планах ему расскажи. Вообще, каждый раз сам убеждаюсь, что спланировать что-то на сто процентов невозможно. Жизнь штука такая, что всегда скорректирует и сюрприз преподнесет. Так и с нашей героиней случилось, когда ее вдруг настигла неожиданная беременность.

неожиданная беременность© Pixabay

Редакция «Так Просто!» почему на эту историю внимание обратила? Не такое уж и событие, эта неожиданная беременность. Но тут случай особенный. Героиня барышня зрелая, ей сорок пять, и она уже отчаялась, как вдруг. И вот она оказалась в ступоре — что делать-то теперь? Давай будем ей помогать.

Неожиданная беременность

Всё сбывается, стоит только расхотеть, тоже народная мудрость. Так случилось и с Анной, которая неожиданно забеременела в свои сорок пять. Это получилось как будто случайно, ведь они с супругом уже махнули рукой на свое родительство. Они поженились двадцать лет назад, оба мечтали о большой семье, но небу, как говорится, виднее.

неожиданная беременность в 45© Pixabay

Ждали, пытались, а детишек всё нет. Отправились в врачам, прошли массу процедур, оба лечились, в конце концов отважились на ЭКО. Казалось бы, вот чудодейственный метод, который способен помочь. Они прошли что-то около восьми попыток, потратили уйму денег, на которые вполне можно было бы купить квартиру, но безрезультатно.

В какой-то момент потеряли веру и поняли, что ничего не получится. Не помогли ни гадалки, ни ворожеи, ни молитвы — исчерпали все способы. Приняли, что быть им в этой жизни бездетными. Позже в планах планировали, может, кого-то усыновить, но боялись, ребенок всё же не свой.

Неожиданная беременность

неожиданная беременность© Depositphotos

Не бедные, потому что погрузились в карьеру. Чем же еще заниматься, когда нет никаких особенных обуз? Путешествовали, построили дом, успокоились, привыкли. Перестали думать. Пока Анна вдруг не заподозрила неладное. Несколько беспокойных ночей, и она решилась сделать тест на беременность. Сердце заколотилось бешено. Положительный.

«Я не стану даже мужу говорить. Ему уже за пятьдесят. В это время уже дедушками становятся. Мы опоздали, уже поздно. Не хочу рожать. Почему это не случилось хотя бы пять лет назад? Как мужу сказать? Он ведь тоже этот вопрос для себя закрыл. Жизнь оказалась прекрасна и без детей… Я больше к этому не готова».

неожиданная беременность что делать© Pixabay

Врачи пытаются убедить Анну сделать эту попытку. Ведь это настоящий подарок судьбы, шанс, который выпадает один на миллион. Организм выдержит, здоровье у Анны крепкое. Что такое, в сущности, эти сорок пять лет? Есть достаток, полностью устроенная жизнь, нет никаких причин отказываться от ребеночка.

Что скажут люди

«Я думаю о том, что скажут другие, мы оба в довольно высоком статусе. Что нам делать, как отнесутся к нам? Я понимаю, что можно наплевать на чужое мнение, но это могут сделать молодые, юные, у которых впереди вся жизнь. Но сейчас я не могу себе позволить никакого осуждения. Сколько у меня есть времени, чтобы подумать? Вдруг ребенок родится с отклонениями?»

неожиданная беременность© Pixabay

Время еще есть. Врачи говорят, что сегодняшняя медицина в этом плане чуть ли не всесильна. Но опасения Анны небезосновательны. Что же до людской молвы… Мы точно уверены, что Анну ожидают только тепло и поддержка. Разве можно осуждать желание женщины стать матерью? В каком бы статусе она ни находилась и сколько бы ей при этом не было лет.

Ждем твоего комментария. Посоветуй Анне, напиши, какими были бы твои действия, если бы нечто подобное вдруг произошло бы с тобой. Это была бы радость или страх? Лично мне становится страшно от того, что женщина всё же сможет отказаться от такой желанной и долгожданной беременности. Мечты обязательно должны сбываться.

неожиданная беременность после 40© Pixabay

Неожиданная беременность может выбить из колеи кого угодно, и, к сожалению, подобная новость не для всех может быть радостной. Но если хочешь знать мое мнение, то я уверен в том, что это наивысшее счастье! Читай наш следующий материал, чтобы узнать, почему нужно потакать прихотям беременной женщины, и обязательно оставайся с нами!

Запись Трагедия женщины, что боится рожать в сорок пять из-за страха выглядеть смешно впервые появилась Так Просто!.